Neue Mitglieder

Unsere Gemeinschaft wächst

Es freut uns sehr, dass wir in den letzten Wochen drei neue Mitglieder gewinnen konnten, die unseren Verein Business mit Brötchen noch vielseitiger aufstellen.

Neu begrüßen dürfen wir Karsten Gemmeker, der als Pferdeosteopath in ganz Deutschland, in Österreich und in der Schweiz tätig ist, Christoph Meier von pflegeMENSCHEN, der mit seinem Team verschiedene Leistungen für Menschen mit Beratungsbedarf bei Pflegebedürftigkeit anbietet, sowie die Gebäudeenergieberaterin Anika Ehling (im Bild), die in diesem spannenden und wichtigen Bereich große Kompetenz besitzt.

Unsere neuen Mitglieder sind für uns ein großer Gewinn. Ihre vielfältigen beruflichen Hintergründe und Kompetenzen bereichern unseren Verein und erweitern das Spektrum unseres Netzwerks auf wertvolle Weise.

Alle unsere neuen Mitglieder haben zunächst als Gäste an unserem wöchentlichen Businessfrühstück, das immer mittwochs im NINO-Hochbau in Nordhorn stattfindet, teilgenommen. 

Falls Sie ebenfalls Interesse daran haben, unsere Gemeinschaft kennenzulernen, nehmen Sie gerne Kontakt auf:

 

Weitere Beiträge

Weitere Beiträge

Regionaler Genuss

Unser wöchentliches Business-Frühstück findet immer im NINO-Café statt, das von Nicole Schots geführt wird, die zugleich Mitglied in unserem Verein ist. Am vergangenen Mittwoch, den 28. Mai 2025, hat uns Nicole von ihrem Business erzählt. Seit vielen Jahren gibt es...

mehr lesen

Business-Frühstück vor dem Tag der Arbeit

Unser Business-Frühstück findet immer mittwochs statt und gibt der Woche eine Art Halbzeit. Unser Business-Frühstück am 30. April fühlte sich dagegen fast wie ein Wochenabschluss an, so kurz vor dem Tag der Arbeit und der für viele Menschen kurzen Woche. Da passte es...

mehr lesen

Profis geben Einblicke

Bei unserem Business-Frühstück am 12. März durften wir einen Fachvortrag unseres Mitglieds Anika Ehling lauschen. Anhand eines Bauprojektes der Firma  PAS BAU, die ebenfalls zu unseren Mitgliedern zählt, erläuterte Anika eindrucksvoll die einzelnen Prüfparameter für...

mehr lesen